Le restaurant récemment ouvert à Cala Torret qui se fait un nom

17 juillet 2018

Ouvert récemment en mai, Barracuda s'avère déjà un choix populaire pour les habitants et les vacanciers. Le menu, comme son nom l'indique, est spécialisé dans les poissons et fruits de mer, la viande froide, les desserts faits maison et une excellente sélection de vins.

Située dans le beau petit village côtier de Cala Torret, Barracuda a été inaugurée conjointement par Alicia Pioli et Miquel Tenas. Les deux avec plusieurs années d'expérience dans l'hospitalité, ils ont décidé de commencer cette nouvelle aventure ensemble. Lorsque nos directeurs, Jane et Paul, ont savouré un délicieux repas lors de leur dernière nuit sur l’île et ils bavardaient avec Alicia et Miquel pour en savoir plus.
 
Barracuda 1

Q. Où êtes-vous formé pour devenir chef?
A. Moi et Miquel avons été dans le monde de l'hospitalité à l'âge de 16 ans. Pour moi, ce n'était pas une école culinaire particulière qui m'a appris à cuisiner, j'ai appris tous les jours des gens autour de moi et j'apprends encore en permanence aujourd'hui.

Q. Comment décririez-vous le style de votre cuisine?
A. Le concept de Barracuda consiste à prendre les meilleurs produits frais de Minorque et à les présenter à la table, aussi naturels que possible. De la mer directement à la table avec à peine des garnitures qui dissimuleraient les saveurs essentielles.

Q. Quelle a été la plus grande influence sur votre cuisine et votre approche de la nourriture?
A. Mon père

Q. Avez-vous un plat signature ou celui que vous aimez le plus cuisiner?
UNE. C'est facile, nous attrapons tous les poissons frais de Minorque le jour même. Ça ne déçoit jamais!

Q. Quel est votre plat préféré à cuisiner chez vous pour votre famille?
A. J'aime cuisiner le fricandó, qui est un ragoût de veau aux champignons; c'est un plaisir pour la foule à la maison.

Q. Qu'est-ce qui vous a donné envie d'ouvrir un restaurant à Cala Torret, Sant LLuis?
A. Cala Torret était le premier endroit que j'ai visité à Minorque et j'ai toujours eu une si bonne ambiance ici, c'est un quartier calme et paisible avec un environnement magnifique. Ce n’était pas une décision difficile de choisir l’emplacement de Barracuda.

Q. Quelles cultures alimentaires êtes-vous particulièrement attiré ou excité?
A. Toutes les recettes asiatiques cachées m'excitent beaucoup et c'est quelque chose que nous cherchons à incorporer pour les futurs plats.

Informations sur le restaurant:
C / des Dàtils 2 Cala Torret
San Luis, Islas Baleares, Espagne

Tel : +34 871 90 48 82
 
Pour vous tenir au courant de nos nouvelles villas, offres et actualités, abonnez-vous à notre newsletter ici .

Retour a tous les blogs

Inspirez-moi avec des perles cachées

Vous n'avez pas encore trouvé la villa idéale ? Nous vous enverrons d'autres options.