Chef privé et restauration

Que vous recherchiez un repas de l'un des fabuleux restaurants de Minorque à livrer dans votre villa ou que vous souhaitiez qu'un chef privé cuisine pour une occasion spéciale ou pendant la totalité de votre séjour, nous pouvons organiser des options de dîners privés pour répondre à vos besoins.

Chef privé

Minorquin de naissance et passionné de gastronomie internationale, notre chef privé Sergi Camps s'engage à offrir à ses clients une expérience culinaire exceptionnelle dans l'intimité de leur villa. En alliant une touche personnelle à des plats raffinés, Sergi s'efforce de faire en sorte que chaque client se sente comme chez lui, plutôt que de laisser un inconnu cuisiner pour lui dans sa villa. La priorité de Sergi est de toujours répondre aux préférences de chaque client, tout en intégrant ses ingrédients préférés et en faisant preuve de son flair personnel et de son expertise créative acquise au fil de ses expériences. Sergi peut être engagé pour une soirée ou un événement, sur la durée de votre séjour.

 

 

 

 

Exemples de menus

(Sous réserve de modifications)


Menu Deluxe

Un menu élaboré avec des produits locaux de luxe tels que le homard de Minorque, le poisson, les crevettes et les huîtres.

Entrées :

2 huîtres de Minorque au citron et au poivre

Carpaccio de crevettes de Minorque avec têtes de crevettes sautées, servi avec une sauce.

Plat principal:

Homard de Minorque (90 €/kg) cuit au four avec des œufs au plat et une garniture de pommes de terre bio de Minorque avec des poivrons verts cuits au four.

Dessert:

Crème de citrons de Minorque au Lotus et meringue italienne.

Produits à 75 €

50 € service du chef

Prix total : 115 € par personne


Menu 0km

Un menu basé sur une gamme de produits locaux de l'île, réduisant l'empreinte carbone.

Apéritif:

Cœurs de laitue grillés avec sauce César, fromage Mahon et gaspacho/salmorejo au bacon avec sa garniture

Plat principal:

Entraña à l'argentine grillée au chimichurri avec garniture de légumes cuits au four et de romarin

Dessert:

Melon au citron vert et à la menthe


-

La M irienda

Pâtisserie et café, Es Claustre - Mahon

Sergi a également ouvert sa propre pâtisserie et cafétéria, « La Mirienda », à Es Mercat d'es Claustre, à Mahon. Il propose de délicieuses pâtisseries, de délicieux cafés et des pique-niques à emporter. Demandez-nous des exemples de menus pique-nique.

IG : @lamiriendamahon


-

Sergi Camps

+34629097944

sergi.nicolas.camps@gmail.com

Site web

Ou contactez notre équipe +44(0)1335 330169 / enquiries@menorcaprivateowners.co.uk



 

Retour Services de conciergerie

Inspirez-moi avec des perles cachées

Vous n'avez pas encore trouvé la villa idéale ? Nous vous enverrons d'autres options.

Vous êtes redirigé vers Oliver's Travels – la société mère de MPO – afin que vous puissiez vous connecter à notre nouveau portail.

Rassurez-vous, tout fonctionne parfaitement et vous y serez dans quelques instants. Merci de votre patience !

Si vous n'êtes pas redirigé automatiquement, veuillez cliquer ici.